我的工作
我的简历
职位广场
企业广场

Linux研发工程师

收藏
  • 25K~40K/月
  • |
  • 大连市
  • |
  • 全职
  • |
  • 大专
  • |
  • 1年以下经验
大佬工作机会 弹性工作时间 海景办公 六险一金 免费早午餐
2018/12/18 更新
分享职位
分享职位

职位描述

大连暗泉信息技术有限公司(简称暗泉信息)位于大连地标星海湾广场,是以国内十年以上资深信息安全从业人员为核心的、在新的信息安全形势下专业从事网络信息安全技术的自主创新型企业,致力于打击网络犯罪领域的安全技术研究与产品研发及区块链安全领域。在网络攻防、漏洞分析、产品研发等研究领域具备卓越的技术实力和丰富的实战经验,为国家及各省市执法机关提供高效专业的反网络犯罪情报分析服务和解决方案,为企事业单位提供专业的信息安全整体解决方案。

任职要求

Linux研发工程师 10K-25K/月
技能要求
1.熟练使用各主流Linux发行版本;
2.熟悉C/C++语言及Linux Shell或Python;
3.熟练使用Linux下各类IDE/Vim及Git等版本控制工具;
4.熟悉C标准库、系统调用并能熟练编写各种网络程序;
5.熟悉Linux 环境下的网络编程(socket);
6.熟悉Linux内核及Linux操作系统架构(如:安装Gentoo-Linux,熟练使用,LFS更佳);
7.能够自定义内核模块选项编译内核;
8.熟练使用gdb(lldb)调试程序。

Linux高级研发工程师 25K-40K/月
技能要求
1.符合研发工程师标准;
2.熟悉Select、Epoll等模型;
3.熟练使用GDB(LLDB)调试程序;
4.熟悉TCP/IP协议、ELF文件结构、LKM开发;
5.熟悉Linux文件系统、网络框架、内存管理等内核模块;
6.能够对内核源码指定功能编写patch;
7.熟悉虚拟化技术及KVM。

特别说明


办公环境

1·公司位于君尚中心35层,俯瞰星海广场与星海湾海岸线,公司配休闲区,提供丰富的饮料、零食、甜点。

2·富有科技感装修风格,全员配置顶级人体工程学办公座椅冈村 contessa及其他顶级办公设备。

3·专业、高效的后勤部门为公司的运作和员工的工作、生活提供优质的便利服务。

员工福利待遇

1·入职缴纳六险一金、每年定期体检、节日福利、年度调薪、年终奖、每年5-15天带薪年假。

2·提供君悦五星级酒店免费早餐和午餐、优秀员工提供房补及免费国内国外旅游。

3·高出北上广深同类公司工种的薪资待遇。

4·弹性的工作时间,开放的工作和学习环境,定期的技能学习、培训,相关工作的会议交流学习。

公司信息

大连暗泉信息技术有限公司

大连暗泉信息技术有限公司

  • IT服务·
  • |
  • 私营.民
  • |
  • 1 - 49人
已认证
大连暗泉信息技术有限公司(简称暗泉信息)位于大连地标星海湾广场,是以国内十年以上资深信息安全从业人员为核心的、在新的信息安全形势下专业从事网络信息安全技术的自主创新型企业,致力于打击网络犯罪领域的安全技术研究与产品研发及区块链安全领域。在网络攻防、漏洞分析、产品研发等研究领域具备卓越的技术实力和丰富的实战经验,为国家及各省市执法机关提供高效专业的反网络犯罪情报分析服务和解决方案,为企事业单位提供专...

其他相似职位

关注微信