北京博思致新互联网科技有限责任公司
http://www.bosssoft.com.cn/web/main/index.do
上市融资 100 - 499人 国内上市公司 计算机软件

我们公司 我们产品

      福建博思软件股份有限公司创立于2001年,是一家为政府部门、事业单位、社会团体及社会公众提供政府非税收入管理及互联网相关软件产品及服务的高新技术企业(深交所创业板上市,股票简称:博思软件,股票代码:300525)。 博思软件集团总部位于福建省福州市,在北京、福州、上海和西安设有研发中心,是国家科技部“国家火炬计划项目”和“创新基金支持项目”承担单位,是获得授牌的福建省公共财政管理软件工程技术研究中心依托单位,下属5家全资子公司、6家控股子公司和5家参股子公司,现有员工超过2000人,在全国二十九个省设有省级分支机构。博思财政票据电子化和非税收入管理软件产品已在财政部和全国二十多个省的各级财政部门和行政事业单位得到推广应用,服务的单位用户超过二十万家,行业市场占有率遥遥领先。是财政部非税收入电子化和电子票据实施规范的主要撰稿单位。在国内财政票据电子化和非税收入管理领域,处于行业龙头地位。 北京博思致新互联网科技有限责任公司成立于2016年,是福建博思软件股份有限公司设立的下属子公司。 公司地点设立在北京市海淀区中关村软件园新兴产业联盟大厦,现有员工近200人,公司主要经营管理人员均有八年以上的财政信息化软件从业经验,其中,近10名业内财政部支付电子化规范制定专家、财政部非税电子化规范制定专家,98%以上员工具有本科及以上学历,其中1名博士、近10名硕士,近10%员工拥有中高级技术职称。
     在“互联网+政务服务”领域,公司以推进“互联网+政务服务”,优化政府服务链条为导向、“群众少跑腿,数据多跑路”为目标,为财政、单位客户提供统一支付平台解决方案;在非税收缴电子化领域,公司能够为财政客户提供全面的“政府非税收入收缴电子化解决方案”;在财政一体化系统领域,公司为政府提供新一代财政管理信息化解决方案,包括微服务、云计算、大数据、国产数据库等先进技术策略。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

售前咨询经理
3-5年
北京市
15K~25K/月
立即应聘
研发经理
5-10年
北京市
20K~30K/月
立即应聘
中高级JAVA开发工程师
3-5年
北京市
12K~22K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 五险一金
  • 年终奖
  • 补充医疗
  • 团建活动
薪资水平:12K-30K

所在位置

海淀区西北旺东路中关村新兴产业联盟大厦4层401