武汉佰钧成技术有限责任公司
http://www.bill-jc.com
佰钧成
未融资 1000人以上 私营.民营企业 计算机软件

我们公司 我们产品

      佰钧成现已成为NTT、IBM、Google、上海贝尔阿尔卡特、华为、NEC等近十家世界500强企业的核心供应商,并已与YRC、CBS、Honeywell、阿里巴巴、亚信等一大批知名企业结成了战略合作伙伴。 凭借其丰富的大型项目管理能力以及独特的行业方案解决能力,佰钧成已成为中国中部地区领先的服务外包供应商。背靠武汉地区丰富的人才优势及良好的技术研发能力,佰钧成计划在2014年的人员规模将突破10000人。 此外,佰钧成作为武汉服务外包协会(简称WSOA)的理事单位,在协会内领导建立了完善的人才共享机制与人才培养模式,在帮助企业汇聚区域优势的同时,有效解决了单个企业成长中遇到的人才、市场、成本等问题,为带动武汉地区软件外包服务行业的整体发展水平起到了积极的推动作用! 佰钧成,以“服务全球,交付信任”为价值理念,以不断创新为生命力,立足中部优势,不断优化资源配置,持续提升其在产业价值链的地位和作用,致力于成为全球卓越的软件外包服务商! 武汉佰钧成技术有限责任公司(以下简称“佰钧成”)是华中地区规模最大的服务外包供应商,总部位于中国的科教之城武汉。自2006年成立以来,佰钧成充分发挥武汉的人才、科教和地域优势,在短短几年里迅速成长为IBM、HP、华为、Google、Microsoft等全球著名企业的外包合作伙伴。佰钧成的外包业务涵盖通信、IT、能源、金融、制造业和政府部门等应用领域,并在北京、上海、深圳等中国主要城市和北美地区设立了分支机构。 佰钧成以“服务全球,交付信任”为宗旨,致力于帮助客户提升核心价值。根据客户的不同需求,佰钧成可提供IT Staffing,项目外包,ODC,BOT等不同形式的服务,从而实现与客户的合作共赢。 佰钧成遵循全球最严格的管理体系和信息安全标准,重视知识产权保护,获得了ISO 9001、ISO 27001等一系列资质认证,并已通过CMMI ML5认证。 为员工提供发展环境,为客户提供卓越服务,为社会竭尽公民责任,佰钧成与您共同成长! 佰钧成于2013年7月通过 CMMI ML5认证 佰钧成入围“2014中国服务外包十大领军企业前六名”

技术团队

暂无技术团队信息


     中国中西部地区规模最大的服务外包提供商,秉承“服务全球,交付信任,创造价值,承诺必达”的企业宗旨。目前企业规模人数超过5000人,佰钧成于2013年7月通过 CMMI ML5认证,佰钧成入围“2014中国服务外包十大领军企业前六名”

加入团队

安卓开发
1-3年
深圳市
13K~15K/月
立即应聘
Javaweb
3-5年
北京市
10K~15K/月
立即应聘
Java开发
3-5年
西安市
8K~16K/月
立即应聘
自动化测试
3-5年
西安市
8K~16K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 六险一金
  • 五天双休制
  • 带薪年假
  • 加班调休解决
薪资水平:8K-16K

所在位置

武汉东湖开发区光谷软件园F1栋12、13层