福建南方路面机械有限公司
http://www.nflg.com
南方路机
未融资 1000人以上 私营.民营企业 机械制造·机电·重工

我们公司 我们产品

      1、公司介绍 福建南方路面机械有限公司(以下简称“南方路机”)——中国工程机械搅拌领域的领军企业,创建于1991年,总部坐落于海上丝绸之路起点、历史文化名城——福建泉州,拥有固定资产19000多万元,分别在泉州高新产业园、台商投资区和武汉经济开发区设有三个生产基地,总占地面积50 多万平方米,工程混合料拌合设备、商品混凝土搅拌设备专业生产单位和建筑机械行业骨干企业,长期专注于搅拌设备研发、制造及服务的国际化专业公司。 南方路机二十多年的技术沉淀,获得了社会的广泛认可, 是:福建省重点工业企业,国家级高新技术企业,中国商标, 工程搅拌领域拥有博士后科研工作站的企业, 被中国建筑业协会评为“十大民族品牌”, 被中国工程机械协会评为“建国60周年十大专业品牌”等。 官方网站:www.nflg.com 2、员工福利 *公司为每位员工购买五险一金、商业保险; *职能类5天8小时工作制,法定假期等; *协助员工子女入学,为员工子女提供良好的教育机会; *提供员工宿舍、福利食堂、旅游福利、生日礼物、工作服装、员工医疗保健等福利。 公司地址:福建省泉州市丰泽区体育街700号(华侨大学、海峡体育馆附近)

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

UI&平面设计师
1-3年
泉州市
6K~12K/月
立即应聘
asp.NET开发工程师
1-3年
泉州市
6K~12K/月
立即应聘
Android开发工程师
1-3年
泉州市
6K~12K/月
立即应聘
IOS开发工程师
1-3年
泉州市
6K~12K/月
立即应聘

了解更多

亮点及福利

  • 双休
  • 5天8小时
  • 五险一金
  • 丰厚年终奖
  • 出国机会
薪资水平:6K-12K

所在位置

福建泉州丰泽区体育街700号