深圳市帝迈生物技术有限公司
http://www.dymind.com.cn
帝迈生物
B轮融资 500 - 999人 私营.民营企业 医疗设备·器械

我们公司 我们产品

      深圳市帝迈生物技术有限公司主要致力于专业医疗器械的普及应用,是从事医疗设备研发、生产、销售于一体的高新技术企业。其依托行业的专业技术人才,强大的集团资金背景,着力打造检验实验室自动化设备,改善检验科室仪器的自动化水平,完善检验项目的检测手段,提高客户的检验效率,为客户创造更多的价值。 公司产品研发致力于以提高产品市场竞争力为目标、以广大临床医生和患者需求为导向,不断提升产品智能化程度,高技术与易用性相结合。目前,公司拥有多名行业内各个专业方向的专家人才,并聘请了多位国内外医学和产品专家顾问,以雄厚的技术实力为基石,以满足客户需求为目的,以产品质量为价值,以服务社会为宗旨,努力发展成为国内领先企业,并逐步成为具有国际影响力的品牌企业,在产品竞争中处于领先位置。
     

技术团队

负责人

     

加入团队

软件工程师
3-5年
深圳市
16K~25K/月
立即应聘
软件工程师(中级/高级)
3-5年
深圳市
16K~25K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 给力薪酬
  • 丰厚年终奖
  • 发展前景好
薪资水平:16K-25K

所在位置

云谷创新产业园南风楼