北京四中龙门网络教育技术有限公司
http://www.etiantian.com
北京四中网校
未融资 100 - 499人 中外合营(合资.合作) 教育·培训·科研·院校

我们公司 我们产品

      北京四中网校(北京四中龙门网络教育技术有限公司) http://www.etiantian.com/ 成立于2001年4月28日,是一家提供教育资源、教学服务与网络技术的高科技企业,是北京四中的远程教育机构。北京四中网校利用先进的网络信息技术,依据北京四中百余年积淀的教育思想、教育理念,致力于打造“没有围墙的北京四中”,创建中国最大的中小学生校外学习社区。自成立以来,数百万中、小学生利用网校进行课外辅导,成为受到学校、家长和学生信赖和喜爱的课外辅导方式。北京四中网校总部北京现在230余人,在全国有240余家分支机构,上千家服务处,6000余名教职员工,在全国范围内构建了最大的远程基础教育服务体系,在线学员超过30万。 “让更多的孩子得到更好的教育”是北京四中网校的使命。 “以人为本”是四中网校一直秉承的人才发展信念。 我们将为优秀的您提供: 全方位的培训机制; 舒适的办公环境; 充分的福利保障; 广阔的发展空间。 您的加盟,将成就学子的梦想, 您的智慧,将影响学子的一生。 我们期待您的加盟。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

web前端工程师
3-5年
北京市
15K~30K/月
立即应聘
大数据开发工程师
1-3年
北京市
10K~20K/月
立即应聘
高级java开发工程师
3-5年
北京市
13K~25K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 学习型团队
  • 绩效奖金
  • 弹性工作时间
  • 五险一金
薪资水平:10K-30K

所在位置

北京市西城区新德街20号中国电影器材公司4层