广州回头车信息科技有限公司
http://www.huitouche.com
省省回头车
A轮融资 50 - 99人 私营.民营企业 交通·运输·物流

我们公司 我们产品

      省省回头车是一个提供整车、拼车和零担全产品线的智能物流服务平台。主要为中小工厂、物流公司等货主提供回程货车整车、拼车和零担物流服务。公司使命:推进物流智能化,让供应链更完美! 2015年有资产规模超过200亿的前海宝创,还有现金投资能力超过600亿元的中科招商集团投资。 2015年省省回头车被作为案例载入《广东物流业发展报告2014-2015》。 2016年7月广东广播电台报道省省回头车如何帮助司机增加收入。 2017年被中国交通与运输协会评为“制造业与物流业联动发展优秀服务平台”。 亿欧网、猎云网、中华网、网易新闻、搜狐、凤凰网先后报道省省回头车对物流行业的改变,省省回头车成为物流人士手机必装软件。
     省省回头车是一个提供整车、拼车和零担全产品线的智能物流服务平台。主要为中小工厂、物流公司等货主提供回程货车整车、拼车和零担物流服务。公司使命:推进物流智能化,让供应链更完美! 2015年有资产规模超过200亿的前海宝创,还有现金投资能力超过600亿元的中科招商集团投资。 2015年省省回头车被作为案例载入《广东物流业发展报告2014-2015》。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

暂未发布职位

了解更多

亮点及福利

  • 周末双休
  • 弹性工作
  • 五险齐全
  • 带薪年假
  • 下午茶

所在位置

广州天河东圃大马路8号时代TIT广场A337