共达地创新技术(深圳)有限公司
http://https://baike.baidu.com/item/%E5%85%B1%E8%BE%BE%E5%9C%B0%E5%88%9B%E6%96%B0%E6%8A%80%E6%9C%AF%EF%BC%88%E6%B7%B1%E5%9C%B3%EF%BC%89%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8/51294844?fr=aladdin
共达地
未融资 100 - 499人 私营.民营企业 计算机软件

我们公司 我们产品

      共达地创新技术(深圳)有限公司是一家由数名来自于海内外知名高校以及全球顶级科技企业的核心技术人才和高管创办的科技创新企业包括香港中文大学、香港城市大学、大疆创新、深圳鹏城实验室等等。 团队在人工智能,尤其是机器人、多媒体、智能硬件领域,曾经先于行业2年的技术创新和突破,包括行业内第一个自主跟随和双目视觉避障的机器人产品、第一个具备端上AI智能的量产消费电子产完全手势操控的机器人产品、第一项具备AI语义地图技术的机器人产品、第一个计算机视觉领域自动化训练平台等等。团队已积累数十项术发明专利。 公司拟立足于为行业提供自动化、平台化的人工智能开发服务,通过拥有的核心技术以及产品化落地经验,使得AI由人工变为半自动化、自动化开发模式,大幅降低客户AI的开发成本、周期和使用门槛,促进和加速AI的产业化和规模化。
      AutoML产品提供自动化打通云-边-端的模型生产与管理服务,提供满足定制化需求的标准化产品DesAuto。   DesAuto与企业的深度融合,使人工智能技术自动化应用于企业的业务流程,高效、低成本的满足企业端碎片化、定制化AI功能需求。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

暂未发布职位

亮点及福利

  • 学术氛围好
  • 人工智能
  • 技术氛围好

所在位置

豪威科技大厦2302