深圳市人马互动科技有限公司
http://www.qiwu.ai
齐悟
B轮融资 50 - 99人 国内上市公司 计算机软件

我们公司 我们产品

      深圳市人马互动科技有限公司,成立于2016年10月9日,公司开展以深圳为核心辐射全球的战略布局,目前在芝加哥、绍兴、合肥、上海等地拥有分支机构。公司已经拥有接近100人的团队,70%参与核心技术的迭代与开发,国内核心办公场地已经超过千平。目前完成A轮5000万融资。 “齐悟”是深圳市人马互动科技有限公司创立的人工智能品牌,其拥有的革命性语音交互技术,为机器人赋予拟人化的记忆、思考、理解、学习、推理等能力,让机器人可以处理复杂的业务逻辑,使机器人实现与人类无障碍沟通。齐悟致力于帮助企业提供专业语音交互技术解决方案,为客户打造更丰富、更创新、更惊艳的互动产品。 齐悟坚持“做人靠谱、做事靠谱”的核心价值观,展望未来,将“创造具有类人思维的超级人工智能”为己任,打造AI行业知名品牌 。 2018 年 7 月 6 日,由创业黑马主办的 2018 年夏季中国独角兽峰会发 布了 2018 中国准独角兽 TOP50 榜单(夏榜),⻬悟品牌获评此项荣誉。
     “齐悟”是深圳市人马互动科技有限公司创立的人工智能品牌,其拥有的革命性语音交互技术,为机器人赋予拟人化的记忆、思考、理解、学习、推理等能力,让机器人可以处理复杂的业务逻辑,使机器人实现与人类无障碍沟通。齐悟致力于帮助企业提供专业语音交互技术解决方案,为客户打造更丰富、更创新、更惊艳的互动产品。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

php讲师
3-5年
深圳市
10K~15K/月
立即应聘
中高级后端开发工程师
3-5年
深圳市
10K~15K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 五险一金
  • 年度旅游
  • 地铁周边
  • 移动互联网
  • 人工智能
薪资水平:10K-15K

所在位置

深圳湾科技生态园11A座1405