成都乐超人科技有限公司
http://www.lechaoren.com
超人科技
A轮融资 50 - 99人 私营.民营企业 互联网·电子商务

我们公司 我们产品

      成都乐超人科技有限公司,简称:超人科技;是国内第一家:专注为细分行业B端用户量身定制分期服务解决方案的科技公司。 超人科技选取的第一个细分行业:通讯运营商行业。2015-2017 年超人科技坚持专注为国内最大的通讯运营商之一-中国电信的宽带市场定制用户融合分期服务产品,服务省份 2017 年达到 6个省份,活跃用户近10万人,辐射用户数量达100 万人。在这个年市场容量近100亿的细分市场里,超人科技占有先发优势,超人科技未来两年将快速扩大市场份额,成为该细分领域的第一名。 将通讯运营商行业的产品设计逻辑创新性地运用到其他行业,为用户生活密切相关的其他行业(如家居)设计成功的分期产品,将成为超人的业务新增长点,超人的核心价值是不断为行业B端设计出增收/增加利润点的科技数据服务产品,为B端商家持续创造价值。 超人目标:帮100万小微B端商家,提升经营性收入,成为一家持续助力小微B端的上市公司! 2016年超人科技获得多家资本的亲睐,并成为国有保理在国内选定合作的第一家科技服务公司,2016年9月国有重点企业-悦达集团成为超人科技的战略合作资方,2017年9月成为四川工投集团战略合作伙伴。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

数据可视化工程师
1-3年
成都市
5K~10K/月
立即应聘
php工程师
5-10年
成都市
10K~20K/月
立即应聘
web工程师
3-5年
成都市
6K~12K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 五险一金、股权、双休
  • 平均年龄26岁
  • 老板nice
薪资水平:5K-20K

所在位置

锦悦西路26号孵化园9号园区