北京知多星科技有限公司
http://www.flowpp.com
Flow++
A轮融资 50 - 99人 私营.民营企业 互联网·电子商务

我们公司 我们产品

      Flow++是一家面问互联网、移动互联网及物联网的创新型大数据公司,也入选国家高新技木企业。 核心成员主要来自清华大学、百度等知名院校与互联网企业,在互联网数据采集、大数据分析与应用方 问深耕多年,自主研发了一系列全球领先的核心算法、技术解决方案和系统。目前公司已获得清华、 百度和国务院旗下知名基金的风险投资。
     产品 Flow ID 是业界首款定位于网络全量数据釆集的产品,凭借 Flow++自主研发和创新的流量识别算法、高性能网络处理架构和一整套自动化解决方案,实现对网络中应用(App 与 Web)、行为、内容三个全面全粒度数据的实时采集,并在此基础上构建用户画像、开展 AI 驱动的智能分析。

技术团队

负责人

王翔
CTO
     毕业于清华大学,先后就职于联通研究院、京东等公司,在大数据领域深耕十余年,有丰富的科研经历

     核心成员主要来自清华大学,均拥有博士或硕士学历,曾负责承担了十余项国家 863、科技支撑和信息安全计划。技术人员为主,大体构成:互联网 BAT、信息安全知名企业、211、985 院校硕博。

加入团队

算法工程师(校招)
应届生
北京市
10K~15K/月
立即应聘
测试工程师(校招)
应届生
北京市
10K~15K/月
立即应聘
研发工程师(校招)
应届生
北京市
10K~15K/月
立即应聘

了解更多

亮点及福利

  • 绩效奖金
  • 出境游
  • 氛围好
薪资水平:10K-15K

所在位置

中关村软件园