珠海联创工场科技有限公司
http://https://uworks.zbj.com/
联创工场
A轮融资 50 - 99人 私营.民营企业 计算机软件

我们公司 我们产品

      联创工场是国内少有的具备互联网基因,专业提供互联网软件产品分析、设 计、研发、质量保证和运维的一站式技术服务提供商,联创工场通过其专业的互联联网技术体系和研发流程,自主研发的项目管控智能平台,全自动化在线监管和运维体系,先后为数百个项目提供了优质、高效的技术研发服务,获得了所有客户的一致好评。 联创工场还是面向初创企业和开发者的技术孵化平台。帮助初创公司及转型期传统企业,搭建产品研发团队,快速落地产品、通过搭建高效的研发流程、搭建先进的技术架构,提供创业支持。 联创工场的核心团队成员,来自 Google、Baidu、搜狐、创新工场等国内外顶尖互联网公司和中科院、Oracle、用友等知名科研院所和 IT 服务厂商,均为10 年以上工作经验的资深工程师和项目管理人员。 公司目前有四个城市研发中心,有超过百人的稳定技术团队,在全国有近千名深度合作的技术和科研伙伴,是集产品设计、研发、运维和测试于一体的完整技术研发型企业。 2016 年,联创工场获得由北京市财政局、北京市科技委员会颁发的科技型 企业创新基金奖励。 2017年,联创工场被猪八戒网全资收购,团队同时运营“八戒软件”品牌,旨在进入万亿级别软件服务市场。
     联创工场是国内少有的具备互联网基因,专业提供互联网软件产品分析、设 计、研发、质量保证和运维的一站式技术服务提供商,联创工场通过其专业的互联联网技术体系和研发流程,自主研发的项目管控智能平台,全自动化在线监管和运维体系,先后为数百个项目提供了优质、高效的技术研发服务,获得了所有客户的一致好评。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

JAVA工程师
1-3年
珠海市
6K~10K/月
立即应聘
Web前端开发主管
3-5年
珠海市
15K~20K/月
立即应聘
测试经理
1-3年
珠海市
8K~12K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 弹性工作时间
  • 领导nice
  • 双休
  • 下午茶
薪资水平:6K-20K

所在位置

珠海市高新区港乐路8号B区808-809