武汉唯理科技有限公司
http://https://www.veilytech.com/
未融资 50 - 99人 私营.民营企业 计算机软件

我们公司 我们产品

      武汉唯理科技有限公司是一家创新型人工智能公司,成立于 2016 年 5 月。公司坐落于武汉 华工科技园,成员均为 80、90 后。 唯理科技汇聚了来自美国莱斯大学、新加坡国立大学、华中科技大学等知名院校的研究人员, 以及华为、艾默生等科技公司高级工程师。同时公司还积极参与人工智能领域的产学研合作,已 经与华中科技大学、朗青交通等单位展开了富有成效的研究项目。 作为一家初创的创业公司,唯理科技正在人工智能的跑道上飞速发展。也许你之前错过了互 联网,或者移动互联网,请不要再错过人工智能的未来和一群优秀的伙伴。快速发展中的唯理科 技,希望用最开放的姿态,寻觅更多有梦想、有创新精神的你加入我们。
     1.人工智能 AI“小创” 随着大众创业、万众创新深入发展,广大创业者们亟需更智能、更专业的孵化服务。“小创”立足于海量企业图谱数据,结合线下孵化机构的各项服务,使用人工智能技术挖掘并解决企业空间选址、融资、财务、法律、知识产权评估、科研资源等需求,为孵化器的管理者和投资机构提供新一代智能数据服务和企业服务管理系统。“小创”致力于打造中国最大的、最智能、最懂用户的园区云端智能服务平台。

技术团队

负责人

王家奎
人工智能总监
     人工智能NLP方向 人工智能CV方向

     王家奎 美国莱斯大学博士、华中科技大学学士 田卫卫 前艾默生高级项目经理、华中科技大学硕士 魏 星 前华为项目经理、华中科技大学硕士 喻 鑫 前光谷金融、奥山集团高管、华中科技大学学士

加入团队

机器学习-CV图像处理
1年以下
武汉市
6K~12K/月
立即应聘
机器学习-NLP自然语言处理
1-3年
武汉市
6K~12K/月
立即应聘
react.js 大前端开发工程师
1-3年
武汉市
5K~10K/月
立即应聘
node.js后端开发工程师
1-3年
武汉市
6K~12K/月
立即应聘

了解更多

亮点及福利

  • 五险一金
  • 大牛带队
  • 弹性上班制度
  • 福利好
薪资水平:5K-12K

所在位置

华工科技园创新基地17栋