内蒙古爱养牛科技有限公司
http://www.aiyangniu.cn
爱养牛
未融资 1 - 49人 私营.民营企业 互联网·电子商务

我们公司 我们产品

      “爱养牛”得名于“养好牛,就爱养牛!”我们致力于搭建一个B2B的 “中国乳业生态共享平台”。为中国乳品产业链提供互联网+乳业的SasS服务提升行业效率,依托核心企业服务于产业链上的六个维度:牧场、生产制造(供应商)、从业者、乳企、消费者、行业。为各个维度提供“供应链金融服务”降低成本,为从业者提供,“产业再教育”等相关服务。

技术团队

暂无技术团队信息


     爱养牛专职IT技术团队,其中硕士学历的员工占比20%,本科学历的员工占比100%。出任浙江大学计算机学院教授、博士生导师的寿黎但老师作为爱养牛平台IT技术总监,负责爱养牛项目的总体设计和技术选型。爱养牛的运营团队现有30人,其中在乳业和畜牧行业具有丰富工作经验员工占比超过80%。

加入团队

JAVA后端开发工程师
1-3年
呼和浩特市
5K~10K/月
立即应聘
JAVA前端开发
1-3年
呼和浩特市
5K~10K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 五险一金
  • 车补
  • 餐补
  • 期权
薪资水平:5K-10K

所在位置

云谷创客中心三号楼五楼504