阿哈王国(武汉)教育科技有限公司
http://www.codeaha.com
啊哈编程星球
未融资 1 - 49人 私营.民营企业 教育·培训·科研·院校

我们公司 我们产品

      啊哈星球是一家面向中小学生的在线编程教育公司,通过游戏的方式为中小学生提供个性化在线学习系统,为中小学校提供一体化科学教育解决方案,建立完整的线上线下教学系统,帮助更多的中小学生轻松有趣地学习编程、STEAM和创客课程。 啊哈的目标是通过编程教育为孩子建立起完善的逻辑思维能力,让更多的孩子爱上思考,爱上编程,爱上创造。 自创立以来,“啊哈”品牌已拥有超过百万用户,旗下“啊哈C”软件下载量超过百万,“啊哈”系列图书发行量超十五万册。 目前公司已在武汉外国语学校和湖北省武昌实验中学开设啊哈探索课程,帮助多位学生申请到MIT、清华等世界名校。
     一款为6~18岁儿童及青少年打造的编程游戏,通过探险闯关的形式,一步步分解编程学习的每一个环节,让孩子进行主题式学习和探索, 从而让学习编程变得简单、轻松、有趣。 在这里,你需要通过编写代码,来控制主角啊哈沃德的行动,指引他完成任务、走到终点。 从小接触编程,不仅让孩子多一项技能,而且能培养孩子的逻辑思维能力、探索意识和解决问题的能力。 啊哈编程星球,能帮孩子打开一扇,通往未来的大门。

技术团队

负责人

张知严
CTO
     曾任卷皮网大数据首席架构师,ifuture公司技术总监。精通大数据架构,对高并发请求、海量数据处理等场景具备丰富经验。研究方向为人工智能,大数据服务。曾获DOTA世界冠军。

加入团队

Cocos2d-js高级游戏开发工程师
1-3年
武汉市
10K~20K/月
立即应聘
全栈开发工程师
3-5年
武汉市
15K~20K/月
立即应聘
前端开发工程师
1-3年
武汉市
6K~12K/月
立即应聘
PHP工程师
1-3年
武汉市
6K~9K/月
立即应聘

了解更多

亮点及福利

  • 项目前景好
  • 五险一金
  • 弹性工作
  • 不打卡
  • 大牛团队
薪资水平:6K-20K

所在位置

珞喻路95号