一骑轻尘
http://https://b.maihaoche.com/
卖好车
B轮融资 500 - 999人 私营.民营企业 互联网·电子商务

我们公司 我们产品

      卖好车是国内领先的专业汽车流通服务平台。致力于通过“好车在线、好车物流、好车金融”等服务来帮助经销商一站式解决车源、钱、流转的问题,帮助全国汽车经销商改善经营效率和利润率、降低经营成本。 卖好车被定义为国内首家B2B 3.0模式的代表企业,平台主要为中小汽车经销商提供金融+仓储物流+SaaS的综合服务,目前已覆盖了全国80,000家经销商,数十万在线真实车源,覆盖境内全部省市区,为经销商提供的“好车金融”服务总额已达到近百亿元人民币。
     1.好车金融:卖好车为资产和资金方建设桥梁 为双方提供监管服务和品控流通保障; 2.好车仓储:中国汽车流通的基础设施,通过互联网技术升级行业仓储水平; 3.好车物流:干线网络+支线网络,开创汽车流通行业物流班车新模式; 4.好车在线:海量车源+在线寻车+在线特卖,优质车源一键搞定。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

Java工程师
1-3年
杭州市
10K~20K/月
立即应聘
高级测试工程师
3-5年
杭州市
15K~30K/月
立即应聘
高级Java开发
3-5年
杭州市
15K~30K/月
立即应聘
架构师
5-10年
杭州市
25K~40K/月
立即应聘
Java开发
3-5年
杭州市
15K~27K/月
立即应聘

了解更多

亮点及福利

  • 餐补
  • 五险一金
  • 双休
  • 晋升空间大
  • 技术氛围好
薪资水平:10K-40K

所在位置

良睦路1288号梦想小镇5号楼南楼