成都傲梅科技有限公司
http://www.aomeikeji.com
傲梅科技
未融资 50 - 99人 私营.民营企业 计算机软件

我们公司 我们产品

      傲梅科技成立于2010年,是一家致力于数据备份、磁盘分区和多云盘管理的软件公司。伴随着公司日益发展壮大,目前已拥有成熟的构架,有独立的研发部、测试部、营销部、网站部、客服部、行政人力资源部等精英团队。加入傲梅,我们能为您提供良好的工作环境、和乐工作氛围、广阔的个人发展空间。 我们的愿景:让亿万用户受益于傲梅产品,让傲梅产品成为行业标杆。 我们的使命:永保全球数据更安全。 我们的主要产品: AOMEI Backupper (轻松备份):易用的PC和Server备份还原软件。 Partition Assistant (分区助手):专业的无损数据磁盘分区软件;在百度上搜索分区两个字,我们的软件就在第一个。 MultCloud(多云管家):云盘管理工具,简单易用。 在国内,傲梅也是一家以免费产品提供为主的公司,我们力求让更多的国内用户能免费使用到傲梅的软件。我们当前销售市场集中于欧美,其中美国、英国、加拿大、澳大利亚等国。傲梅也在不断的进步和创新,力求让更多国内外用户从我们的产品中找到最 完 美解决方案。无论是磁盘分区或者备份软件,傲梅都力求做到最好,以实现行业标杆为目标。当下傲梅聚集了IT行业80、90后优秀人才,我们拥有着年轻充满活力的血液,良好的公司氛围和团队协作,力求打造出让傲梅人引以为豪的产品,为用户带去便利,为所有同事带去价值。
     轻松备份专业版 是一款免费的、简单易用的备份还原软件,不仅能轻松地Ghost系统实现系统备份,还能备份文件、文件夹、硬盘、分区,也能通过定时备份功能自动备份您想备份的数据和实时同步功能同步文件、文件夹到其他位置。一旦电脑发生异常时,您可以轻易地还原系统和数据到正常的状态。除了备份外,还支持系统迁移、硬盘对拷、分区克隆等功能。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

网页制作/web前端开发
1-3年
成都市
4K~8K/月
立即应聘
Qt开发工程师
1-3年
成都市
6K~10K/月
立即应聘
C++开发工程师
1-3年
成都市
6K~10K/月
立即应聘

了解更多

亮点及福利

  • 双休
  • 国家法定节假日
  • 六险一金
  • 春游
  • 定期检查
薪资水平:4K-10K

所在位置

成都市锦江区东大街牛王庙段100号,商会大厦B幢1704