深圳葡萄金融服务有限公司
http://https://www.grapefs.com/
葡萄金服
A轮融资 1 - 49人 私营.民营企业 互联网·电子商务

我们公司 我们产品

      深圳葡萄金融服务有限公司(以下简称“葡萄金服”),于2016年成立于深圳前海,专注于服务小微企业和个人消费者。 葡萄金服秉承“普金融,淘生活”的宗旨,通过提供多元化的金融增值服务,让客户轻松完成对事业和生活方式的选择。 葡萄金服团队具有多年的互联网支付、金融、传统O2O服务经验,有将近100多亿的支付和资产管理经验,有超过300万商户服务运营经验。 葡萄金服通过互联网技术和线下运营手段,为小微企业和个人消费者打造“支付、金融、数据”三方面的完整整合方案。 支付整合----微账台,提供一站式整体收付解决方案,让小微企业不需要频繁开通网银和支付账号,无技术轻松接入全支付通道(微信、支付宝、信用支付等),并提供秒到账、自动对账、轻松入款各种增值服务。 金融整合----整合各种金融产品,保险、理财、融资、供应链管理等,为中小企业插上金融增值服务的翅膀,为金融产品注入场景化的消费方式。 数据整合----通过智能数据BI系统,为小微企业提供精细化的运营分析、前瞻报告、效能分析、精准扩店选址推广方案。
     提供一站式整体收付解决方案,让小微商户不需要频繁开通网银和支付账号,无技术轻松接入全支付通道(微信,支付宝,Apple Pay,信用支付等),并提供秒到账,自动对账,轻松入款各种增值服务。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

暂未发布职位

亮点及福利

  • 弹性上班
  • 领导好
  • 下午茶

所在位置

深圳市福田区金田路3038号现代国际大厦1502