合肥赛猊腾龙信息技术有限公司
http://www.synitalent.com
赛猊腾龙
未融资 50 - 99人 私营.民营企业 计算机软件

我们公司 我们产品

      合肥赛猊腾龙信息技术有限公司是一家得到安徽省政府和合肥市政府大力扶持的软件公司,研发企业级网络信息安全产品。我们主要由全球第一网络信息安全品牌,赛门铁克(Symantec),的部分资深员工联合创建,我们将引入欧美先进的产品设计理念,高效的开发和质量控制流程,客户至上的服务意识等,响应国家号召,实现网络信息安全产品国产化,保证祖国的网络信息安全。我们将在合肥建立大规模的年轻团队,由分布在北京和成都的前资深赛门铁克员工领导培训合肥的团队,共同开发产品。我们热诚邀请热血人才成为我们的正式员工,不断成长,一起分享我们的成功,在越来越严峻的网络战争中为祖国做贡献。公司秉承外企文化,人性化的管理模式,提供良好的文化氛围,为员工未来发展保驾护航。我们的目标是做中国的赛门铁克! 企业文化: 使命:开发出一流的企业版网络信息安全产品为员工提供持续、平等的发展空间共同努力打造中国的赛门铁克。 愿景:为网络发展保驾护航,为国家安全贡献力量。
     核心产品: 1、网络准入应用(NAC) 2、数据泄露防护(DLP)

技术团队

负责人

张晶
CEO
     留美11年,原赛门铁克中国区安全研发负责人,领导200余人的研发队伍,开发多款网络信息安全大型软件产品。

     张晶:董事长兼总裁(CEO) 留美11年,原赛门铁克中国区安全研发负责人,领导200余人的研发队伍,开发多款网络信息安全大型软件产品。 王建强: 合肥办公室总负责人(Site Manager) 十一年安全行业软件测试经验和五年团队管理经历。主要负责赛猊腾龙合肥办公室的团队管理工作,并暂为所有产品的测试总负责人。

加入团队

前端软件开发工程师
1-3年
合肥市
6K~10K/月
立即应聘
C/C++软件开发工程师
1-3年
合肥市
6K~10K/月
立即应聘
高级Java软件开发工程师
5-10年
合肥市
10K~20K/月
立即应聘
高级C++软件开发工程师
5-10年
合肥市
10K~20K/月
立即应聘
高级软件测试工程师
5-10年
合肥市
8K~12K/月
立即应聘

了解更多

亮点及福利

  • 外企文化
  • 五险一金
  • 核心团队强
  • 股权激励
  • 双休
薪资水平:6K-20K

所在位置

明珠广场翠微路6号海恒大厦3楼