深圳市商沃科技发展有限公司
http://www.sunaw.com.cn
商沃科技
A轮融资 100 - 499人 私营.民营企业 互联网·电子商务

我们公司 我们产品

      深圳市商沃科技发展有限公司是一家从事互联网软件开发,输出互联网平台运营服务的高新科技企业,定位为“产业互联网+”解决方案服务商。公司成立于2006年,经历多次转型,不懈努力,获得“深圳市高新科技企业”、“国家高新科技企业”资格认证,在广州、惠州、汕头等多地拥有全资子公司,并于2016年获得政府股权投资基金千万级的投资扶持。 商沃科技致力于传统产业价值链的研究。先后实现并投产运营的互联网平台有服务于汽车后市场的“车店助手”、“亿商”、“35车圈”,服务于建筑行业物资的“建造40”等等。这些平台集合了商沃多年的研究和应用实践以及多个自主知识产权成果。近年来,我们推出了企业互联网应用服务平台产品“云企商通”,该平台产品包括了 “供应链平台、开发者平台、SAAS服务、企业资源协同”等系列软件,服务于企业的供应链金融、渠道交易、企业内外部协同、企业资源管理等多个领域的业务,助力传统企业实现低成本的互联网+转型升级。 商沃科技采用现代企业管理方法,扁平的组织结构,聚集了一批高素质的管理人员和一流的产品研发精英,人员队伍做到了专业化、知识化、年轻化。商沃科技坚持科技创新,以人为本,同时保持创业奋斗的优良作风。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

JAVA开发工程师
1-3年
广州市
8K~15K/月
立即应聘
React前端工程师
1-3年
广州市
8K~15K/月
立即应聘
前端开发工程师
1-3年
广州市
8K~15K/月
立即应聘
IOS开发工程师
1-3年
广州市
8K~15K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 绩效奖金
  • 五险一金
  • 双休
  • 弹性工作
  • 带薪年假
薪资水平:8K-15K

所在位置

广州黄埔区绿地中央广场(附近地铁站年底开通,可换乘5/6号线)