上海智强信息服务有限公司
http://www.xor-media.tv
XOR
未融资 100 - 499人 私营.民营企业 计算机软件

我们公司 我们产品

      上海智强信息服务有限公司 (XOR SYSTEMS)为媒体应用和私有云存储中心部署高性能、开放式的IT存储设备。前身为SeaChange Broadcast的XOR Media,一直是数据存储、媒体传输、交互应用领域的技术引领者,为全球数百家专业广播有线运营商、内容提供商以及其他大数据存储需求者,提供媒体优化存储和播放技术,以及高性能、易扩展的存储设备。今天,上海智强信息服务有限公司更致力运用过去二十多年来积累的丰富经验,为媒体应用以及私有云数据中心开发高性能和开放性的一系列存储设备和可应用于不同领域、多样的大数据云存储解决方案。 公司网址:www.xor-media.tv XOR SYSTEMS旗下拥有二家子公司:异或数码科技(上海)有限公司和上海异瀚数码科技有限公司(XOR MEDIA)

技术团队

暂无技术团队信息


     公司于2002年成立,目前已有团队开发人员在150名左右 ~

加入团队

暂未发布职位

亮点及福利

暂无亮点及福利信息

所在位置

长宁区天山路641号2号楼4-5楼