小猪短租
http://xiaozhu.com
小猪短租
B轮融资 50 - 99人 私营.民营企业 互联网·电子商务

我们公司 我们产品

      小猪短租网(www.xiaozhu.com)是国内领先专业日租、短租房在线预订网站,于2012年8月正式上线,于2014年完成了B轮融资。目前在北京、上海等全国13个城市设有分公司,房源覆盖国内160多个城市。 作为Airbnb模式在中国的典型代表,小猪短租旨在为房东和房客搭建一个诚信、有保障的在线沟通和交易平台,并通过财产、人身安全保障方案及身份识别等机制建立绿色平台生态系统,有效的将房东的闲置资源通过分享充分利用并发挥最大价值,同时加强房东和房客间的社交关系及交互,为房客提供有别于传统酒店且更具人情味的住宿体验。

技术团队

暂无技术团队信息


     浓浓的家的味道,纯洁、和谐的团队,如家人般的相处。这里既有帅哥,也有美女,我们可以很安静,也可以很疯狂。每一个人都是多面手,每一个人都有很多机会。

加入团队

PHP开发工程师
1-3年
北京市
15K~30K/月
立即应聘
测试开发工程师
3-5年
北京市
25K~40K/月
立即应聘
安卓高级开发工程师
3-5年
北京市
25K~50K/月
立即应聘
高级ios开发工程师
3-5年
北京市
25K~50K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 薪水你定
  • 团队管理
  • 扁平化管理
薪资水平:15K-50K

所在位置

海淀区知春路