北京挖玖电子商务有限公司
http://www.wajiu.com
挖酒网
B轮融资 100 - 499人 私营.民营企业 互联网·电子商务

我们公司 我们产品

      挖酒网(Wajiu.com)隶属于北京挖玖电子商务有限公司,是进口酒水领域领先的电子商务运营商。挖酒网的主营业务是,整合上游全球酒庄供应商资源,分发给下游中外广大中小批发商、零售商。这个过程中,挖酒网还为上下游提供教育推广、国际贸易、物流、保税仓、金融服务等解决方案。更多上下游优势资源的资产管理,也将是挖酒网的重要盈利方式之一。采用“海外直采+跨境供应链+专业仓储物流”模式,通过供应链金融服务,互联网信息化平台等优势,为海外酒庄和国内酒水经销渠道搭建可靠的供需平台。 经过不懈努力与发展,已经获得B+轮融资,挖酒网业务范围已经拓展至全国上百城市,在大连、北京、天津、青岛、宁波、上海、广州等主要港口和城市拥有自有恒温、恒湿仓库以及专业的清报关队伍;针对上游的供应商环节,挖酒网在澳大利亚、法国、西班牙等国家都设立了海外分公司,来帮忙寻找更有竞争力的供应商和产品。公司海外团队的成员中,绝大多数是葡萄酒专业科班出身,毕业于波尔多第二大学葡萄酒学院等全球屈指可数的葡萄酒专业高等学府。团队的采购经理基本上都会讲流利的英语、法语,还有很多会说西班牙语和意大利语。他们在把葡萄酒卖到中国的同时,把产区的风土人情和酒瓶背后的故事也一同带给消费者;我们还与各主要葡萄酒酒商签订了长期战略合作协议。同时,挖酒网还具有强大的自主创新能力,拥有智能供应链管理平台、企业资源计划管理系统、商品防伪溯源系统、智能仓储管理系统、商品包销系统等几十项自主知识产权,能够帮助客户更好地挖到好酒!我们有其独特的经营、管理方式。自2014年挖酒网上线以来,目前全国已有6万多注册会员,经营SKU累计超过2000款。挖酒网成为行业内增速最快,规模最大的进口瓶装酒企业。其之所以如此成功,因其始终不忘初心,用户第一,致力于让葡萄酒生意更简单,让家家户户都能饮到优质的葡萄酒。

技术团队

暂无技术团队信息


加入团队

Java开发工程师
3-5年
北京市
15K~25K/月
立即应聘
数据开发工程师
3-5年
北京市
15K~25K/月
立即应聘
IOS开发工程师
3-5年
北京市
13K~20K/月
立即应聘
测试工程师
1-3年
北京市
10K~13K/月
立即应聘
高级前端开发工程师
3-5年
北京市
15K~20K/月
立即应聘

了解更多

亮点及福利

  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 生日礼物
  • 外出旅游
薪资水平:10K-25K

所在位置

安定门外大街皇城国际中心