深圳市大疆创新科技有限公司
http://www.dji.com
大疆创新
B轮融资 1000人以上 私营.民营企业 其他

我们公司 我们产品

      深圳市大疆创新科技有限公司(简称“大疆”)总部位于中国深圳,以“The Future of Possible(未来无所不能)”为主旨理念,致力于成为全球飞行影像系统先驱。2006年创立至今,全球员工人数超过11000人,客户遍布全球百余个国家和地区。 技术创新是大疆的发展命脉。以梦想为源动力,凭借精湛的技术力量和高端人才储备,大疆从商用自主飞行控制系统起步,填补国内外多项技术空白,之后又陆续推出了飞行控制系统、云台系统、多旋翼飞行器、小型多旋翼一体机等产品系列,皆已成功走向市场。“到手即飞”的简易操作使每个人都能轻松享受前所未有的航拍体验,通过空中影像方案,释放人类的双眼,帮助人们从全新的角度审视世界。坚持创新和原创的理念,以与生俱来的超群创新能量带领产业进行革命,重新定义“中国制造”的内涵。 同时,大疆也极其注重文化的锤炼、塑造和输出,推崇“尊重梦想、追求纯粹”的价值观,力图以梦想为源动力,开辟创新、拼搏、极致的创作净土,吸引和影响更多的人。如果你志存高远、怀揣梦想,决心踏实做事、创造价值,那就加入DJI吧!在这里,与更多真知灼见者碰撞,与更多志同道合者同行! 大疆极其注重文化的锤炼、塑造和输出,推崇“激极尽志、求真品诚”的价值观,力图以梦想为动力,开辟创新、拼搏、极致的创作净土,吸引和影响更多志同道合的人。梦想、人文、创新、品位、净土、极致、真诚和童心,高度浓缩了大疆的文化核心。大疆坚信,只有通过不断输出更好的产品和技术,辅以激进文化和极致价值观的强大感染力,才能最大程度地服务于市场和客户。 大疆愿与全世界范围内产业思路清晰、视野超前的同行紧密合作,形成强大的大疆文化模式及商业圈,创造和推广更多、更极致的技术和产品。

技术团队

暂无技术团队信息


     人才是大疆发展过程中的中枢力量。大疆正在通过创新手段,推动形成适应科技创新的全新人才生态圈。大疆试图最大程度整合珠三角(含港澳)地区的产业集群优势和学术资源优势,吸引全球最优秀的科技人才汇聚此地。大疆正全力打造一项全球最具观赏性的大学生机器人比赛—RoboMasters,旨在挖掘、培养工程技术精英,掀起全民科技热潮,助力深圳打造“中国硅谷”。

加入团队

Web前端开发工程师
1-3年
深圳市
15K~30K/月
立即应聘
Web前端开发工程师
1-3年
深圳市
15K~30K/月
立即应聘
[深圳] DJI 农业植保机互联网团队 招聘
1-3年
深圳市
15K~30K/月
立即应聘
测试工程师(open day)
1-3年
深圳市
12K~20K/月
立即应聘
质量保证工程师(openday)
3-5年
上海市
15K~26K/月
立即应聘

亮点及福利

  • 年终奖
  • 优秀员工发车福利
  • 健身房
  • 儿童活动中心
  • 晋升前景广阔
薪资水平:12K-50K

所在位置

深圳市南山区高新区高新南四道18号创维半导体设计大厦西座14层